Ja, unser Abo kann jederzeit gekündigt werden. Es gibt keine Laufzeit und keine Verpflichtung zur Abnahme.

Immer 3 Tage vor der automatischen Lieferung bekommst du eine Erinnerungs-Mail (So könntest du die Lieferung an Werktagen noch ändern oder stornieren ).

Gehe hierzu auf Account-Login und melde dich mit deinen Zugangsdaten an, dann kannst du deine laufenden Lieferungen einfach beenden.

Wenn du deine Zugangsdaten vergessen hast, oder du dich nicht in dein Konto einloggen kannst, klicke hier.