Ja, du kannst dein Kaffee-Abo jederzeit kündigen.

Wir möchten dir volle Flexibilität bieten. Es gibt keine (Mindest-)Laufzeit und keine Verpflichtung zur Abnahme.

Wir erinnern dich vor jeder Lieferung an dein Kaffee-Abo

Immer 3 Tage vor der automatischen Abo Lieferung bekommst du eine Erinnerungs-Mail. So hast du ausreichend Zeit, deine Lieferung bei Bedarf noch zu ändern oder zu stornieren.

So kannst du dein Abo kündigen

Gehe hierzu auf Account-Login und melde dich mit deinen Zugangsdaten an. Dann brauchst du nur noch deine laufenden Lieferungen einfach zu beenden.

Wenn du deine Zugangsdaten vergessen hast, oder du dich nicht in dein Konto einloggen kannst, klicke hier.